Blumenkohlsalat mit Karotte und Apfel

Rubrik

Zutaten:

250g Blumenkohl - geteilt und in Salzwasser gewaschen

50g geschälte Karotten

1/2 Apfel - geschält & geviertelt

1/2 Banane

Saft 1 Zitrone

50g Creme Fraîche

30g Joghurt

1-2 EL Honig

1 Prise Zimt

15g geröstete Mandelstifte

Zubereitung:

Schneiden Sie die Blumenkohl-Röschen ganz kurz von den Stielen ab und schneiden Sie die Röschen sehr klein. Gegebenenfalls können Sie diese auch raspeln. Raspeln Sie die Karotte in feine Stifte. Gehen Sie so mit dem Apfel ebenfalls vor. Vierteln Sie die Banane längs und schneiden diese in dünne Scheiben. Vermengen Sie Apfel, Karotte und Banane mit dem Zitronensaft. Verrühren Sie nun die Creme fraîche, den Joghurt, den Honig und den Zimt. Vermengen Sie das Obst und Gemüse mit dem Dressing und streuen Sie darüber die Mandelstifte.