Taifun verwendt nur Sojabohnen aus biologischem Vertragsanbau in Europa und entwickeln gemeinsam mit Sortenzüchtern neue Tofu-Sojasorten für den heimischen Anbau.
Die Geschichte von Taifun beginnt vor fast 35 Jahren, mit einer Reise und der Begegnung zweier Menschen.
Es sind die 80er Jahre und es herrscht Aufbruchstimmung:
Immer mehr Menschen fordern einen anderen Umgang mit der Umwelt und gehen dafür auf die Straße. Die bewusste Hinwendung zur Natur ebnet den Boden für die Biobewegung − und für die gemeinsame Idee von Wolfgang Heck und Klaus Kempff. Die Idee vom Tofu aus Europa, in Bio-Qualität.
Bratfilet Gartenerbse
Black Forest Tofu
Sanft geräuchert und mit Kümmel, Zwiebeln und Kräutern verfeinert – der Black Forest Tofu schmeckt so richtig nach Wald- und Hüttenabenteuer. Dieser Räuchertofu wird zudem mit der glutenfreien Sojasoße Tamari abgerundet.
Rostbrätle
Mit feiner Majoran-Note. Sehr gut zum Anbraten geeignet.
Noch besser als Highlight auf jeder Grillparty.
Tofu natur
Übrigens:
Naturtofu und Sojasauce gehören zusammen wie Bruder und Schwester.
Tofu-Spinacia
Kommt vorbei und überzeugt euch selber von den schmackhaften Tofuvariationen!
Montag: