Verskostungsaktion -Tofu

Taifun Verkostungsaktion im Naturhaus

Ökologische Nachhaltigkeit der Frima Taifun:

Taifun verwendt nur Sojabohnen aus biologischem Vertragsanbau in Europa und entwickeln gemeinsam mit Sortenzüchtern neue Tofu-Sojasorten für den heimischen Anbau.

Die Geschichte von Taifun beginnt vor fast 35 Jahren, mit einer Reise und der Begegnung zweier Menschen.
Es sind die 80er Jahre und es herrscht Aufbruchstimmung:
Immer mehr Menschen fordern einen anderen Umgang mit der Umwelt und gehen dafür auf die Straße. Die bewusste Hinwendung zur Natur ebnet den Boden für die Biobewegung − und für die gemeinsame Idee von Wolfgang Heck und Klaus Kempff. Die Idee vom Tofu aus Europa, in Bio-Qualität.

Hier unsere Verkostungsprodukte am Freitag 21.04-23

 

Bratfilet Gartenerbse

Taifun-Aktion-Soja-Naturhaus-Nördlingen
Echte Pflanzenpower, schnell verfügbar, rund im Geschmack: Süßliche Erbsennoten treffen auf harmonische Würzaromen. Ob knusprig angebraten in der Pfanne oder zwischendurch als kalter Snack.

 

Black Forest Tofu

Taifun-Aktion-Soja-Naturhaus-Nördlingen

Sanft geräuchert und mit Kümmel, Zwiebeln und Kräutern verfeinert – der Black Forest Tofu schmeckt so richtig nach Wald- und Hüttenabenteuer. Dieser Räuchertofu wird zudem mit der glutenfreien Sojasoße Tamari abgerundet.

 

Rostbrätle

Mit feiner Majoran-Note. Sehr gut zum Anbraten geeignet.
Noch besser als Highlight auf jeder Grillparty.

 

Tofu natur

Taifun-Aktion-Soja-Naturhaus-Nördlingen
Der traditionelle Basis-Tofu ist reich an hochwertigem Pflanzeneiweiß und lässt sich vielfältig zubereiten. Ob würzig, scharf, süß oder sauer – unser Naturtofu lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten.

Übrigens:
Naturtofu und Sojasauce gehören zusammen wie Bruder und Schwester.

 

Tofu-Spinacia

Taifun-Aktion-Soja-Naturhaus-Nördlingen
Spinat, verfeinert mit Noten von Muskat und Knoblauch, machen den Tofu Spinacia zu einem besonderen Erlebnis. Die sanfte Textur und das puristische Geschmacksprofil lassen Raum für eigene Kreationen.

Kommt vorbei und überzeugt euch selber von den schmackhaften Tofuvariationen!

 

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von Mo 13.05-Sa.18.05.24
Mo 13.05-Sa.18.05.24

Montag:

Pilztopf

Dienstag:

Paprika-Gemüsetopf

Mittwoch:

Erbseneintopf

Donnerstag:

Bunter Gemüsetopf

Freitag:

Minestrone

Samstag:

Pastinaken Creme