Erdbeere Minze
Vollreife, aromatische Erdbeeren, dazu etwas fein-gehakte Minze, ein Spritzer Zitrone und fertig ist das Sorbet. Abgerundet, frisch und mit einem außergewöhnlich hohen Fruchtanteil – ein Klassiker zu jeder Jahreszeit.
Vanille Madagaskar
Frische Vanilleschoten aus Madagaskar, Bergmilch, Sahne und Ei aus Bayern – das ist die Grundlage für unser Vanille-Gelato. Sahnig, cremig und eine feine Süße, abgestimmt mit frischer, belebender Zitronenzeste – so interpretieren wir diesen Eis-Klassiker: pur, verführerisch und unverwechselbar.
Salted Caramel
Karamell-Eis mit gesalzenen Macadamianüssen.
Triple Choc
Köstliches helles Schokoladen-Eis mit dunklen Schoko Splittern und der einzigartigen LAVA-Choc Sauce.
Vanilla Cookiedough
Vanille-Eis Cookieteig-Stückchen und Schokoladen-Stückchen.
Rote Bete und Himbeere
Gemüse-Frucht-Sorbet aus Rote Bete und Himbeeren.
Bon Ice Dark Chocolate
Vanilleeis mit Zartbitter Schokolade.
Montag: