Unsere Veganen Eissorten

Veganes Bio Eis Naturhaus Nördlingen Erdbeere Minze

Vollreife, aromatische Erdbeeren, dazu etwas fein-gehakte Minze, ein Spritzer Zitrone und fertig ist das Sorbet. Abgerundet, frisch und mit einem außergewöhnlich hohen Fruchtanteil – ein Klassiker zu jeder Jahreszeit.

Vanille Madagaskar
Frische Vanilleschoten aus Madagaskar, Bergmilch, Sahne und Ei aus Bayern – das ist die Grundlage für unser Vanille-Gelato. Sahnig, cremig und eine feine Süße, abgestimmt mit frischer, belebender Zitronenzeste – so interpretieren wir diesen Eis-Klassiker: pur, verführerisch und unverwechselbar.

 

Veganes Bio Eis Naturhaus Nördlingen

Salted Caramel

Karamell-Eis mit gesalzenen Macadamianüssen.

Triple Choc

Köstliches helles Schokoladen-Eis mit dunklen Schoko Splittern und der einzigartigen LAVA-Choc Sauce.

Vanilla Cookiedough

Vanille-Eis Cookieteig-Stückchen und Schokoladen-Stückchen.

Veganes Bio Eis Naturhaus Nördlingen

Rote Bete und Himbeere

Gemüse-Frucht-Sorbet aus Rote Bete und Himbeeren.

Bon Ice Dark Chocolate

Vanilleeis mit Zartbitter Schokolade.

 

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von Mo. 30.01.- Sa. 04.02.23
Mo. 30.01.- Sa. 04.02.23

Montag:

Schwäbische Linsensuppe

Dienstag:

Indisches Gemüsesuppe

Mittwoch:

Toskana Topf

Donnerstag:

Pilztopf

Freitag:

Erbseneintopf

Samstag:

Kürbissuppe