Ben's Ginger

Ben’s Ginger wird mit viel Liebe und Handarbeit aus frischem und sorgfältig ausgewähltem peruanischen Bio-Ingwer hergestellt. Bei der intensiven Qualitätskontrolle werden die Ingwerknollen in der Manufaktur von Hand gebrochen, anschließend gereinigt und danach klein gehäckselt. Durch das Einmaischen mit Wasser und anschließendem Pressen entsteht ein hochkonzentrierter Auszug, der mit weiteren Zutaten wie Zitronen- und Limettensaft, ein wenig braunem Rohrohrzucker und einem Schuss Mandelsirup abgeschmeckt wird. Zuletzt wird die Mischung bei 80° C pasteurisiert und in Glasflaschen abgefüllt. Insbesondere der hohe Ingweranteil sowie der geringe Zuckeranteil machen das Produkt einzigartig. Je nach Geschmack kann man Ben’s Ginger pur oder im Verhältnis 1/10 bis zu 1/5 in Mineralwasser, Tee oder Saft eingerührt und kalt oder warm sowie mit oder ohne Alkohol genießen. Aber auch Kochen und Backen ist mit Ben’s Ginger möglich. Ingwer gilt als Allheilmittel und wirkt nicht nur gegen Erkältungen, sondern mindert auch Verdauungsbeschwerden, hilft Schmerzen zu lindern und fördert die Durchblutung. Wohlsein!

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von Mo 22.04-Sa.27.04.24
Mo 22.04-Sa.27.04.24

Montag:

Gemüsecremesuppe

Dienstag:

Minestrone

Mittwoch:

Naturhaus-Chili

Donnerstag:

Spargelcremesuppe

Freitag:

Omas Kartoffelsuppe

Samstag:

Linsensuppe