Blick in unsere Käsetheke

Die Dorfkäserei Geifertshofen ist eine kleine handwerkliche Käserei im Landkreis Schwäbisch Hall.
Sie verarbeitet ausschließlich bio- Heumilch aus 12 Bioland und demeter Höfen!
Käseherstellung: Die lange, nachhaltige Reifezeit, die schonende, werterhaltende Verarbeitung prägen jede Geifertshofener Käsespezialität.
Übrigens: Heumilch ist eine wertvolle Quelle von Omega 3 Fettsäuren!
Schwarzkümmelkäse:
Schwarzkümmelkäse und rose Wein August22Naturhaus bio
Der mild-würzige, knackig-nussige Geschmack passt harmonisch zu dem cremig-sahnigen Käseteig. Schwarzkümmel aus heimischem Anbau.

Weinempfehlung: Montepulciano rot
Weinbaunbauernkäse:
Er wird mit einer speziellen Mischung aus Rotweinhefe und Salz regelmäßig gepflegt, dadurch entwickelt er seinen aromatischen, würzigen Geschmack

Weinempfehlung: Trollinger rot
Imberger:
Weinprobe-Naturhaus-bio
Ein rahmig-würziger Hartkäse aus Rohmilch, traditionell aus dem Kupferkessel. Er wird nach Bergkäserezeptur hergestellt und regelmäßig aufwendig mit Salzwasser gepflegt.

Weinempfehlung: würziger, vollmundiger Rotwein

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von 17.03. - 22.03.2025
17.03. - 22.03.2025

Montag:

Krautstopf

Dienstag:

Pikante rote Cremesuppe

Mittwoch:

Naturhaus Chili

Donnerstag:

Kürbisgulasch

Freitag:

Paprikacreme

Samstag:

Orientalischer Gemüsetopf