Blick in unsere Käsetheke

Die Dorfkäserei Geifertshofen ist eine kleine handwerkliche Käserei im Landkreis Schwäbisch Hall.
Sie verarbeitet ausschließlich bio- Heumilch aus 12 Bioland und demeter Höfen!
Käseherstellung: Die lange, nachhaltige Reifezeit, die schonende, werterhaltende Verarbeitung prägen jede Geifertshofener Käsespezialität.
Übrigens: Heumilch ist eine wertvolle Quelle von Omega 3 Fettsäuren!
Schwarzkümmelkäse:
Schwarzkümmelkäse und rose Wein August22Naturhaus bio
Der mild-würzige, knackig-nussige Geschmack passt harmonisch zu dem cremig-sahnigen Käseteig. Schwarzkümmel aus heimischem Anbau.

Weinempfehlung: Montepulciano rot
Weinbaunbauernkäse:
Er wird mit einer speziellen Mischung aus Rotweinhefe und Salz regelmäßig gepflegt, dadurch entwickelt er seinen aromatischen, würzigen Geschmack

Weinempfehlung: Trollinger rot
Imberger:
Weinprobe-Naturhaus-bio
Ein rahmig-würziger Hartkäse aus Rohmilch, traditionell aus dem Kupferkessel. Er wird nach Bergkäserezeptur hergestellt und regelmäßig aufwendig mit Salzwasser gepflegt.

Weinempfehlung: würziger, vollmundiger Rotwein

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von Mo 15.04-Sa.20.04.24
Mo 15.04-Sa.20.04.24

Montag:

Tomatencremesuppe

Dienstag:

Indische Blumenkohl Churrysuppe

Mittwoch:

Orientalischer Gemüsetopf

Donnerstag:

Puszta Topf

Freitag:

Erbseneintopf

Samstag:

Pilztopf