Lakudia

Das Lakudia Olivenöl wird aus Oliven gewonnen, die in den sonnenverwöhnten Olivenhainen mediterraner Regionen in Griechenland angebaut werden.
Die Oliven werden von Hand geerntet und sofort nach der Ernte kalt gepresst, um sicherzustellen, dass alle natürlichen Aromen und Nährstoffe erhalten bleiben.
Das Ergebnis ist ein Olivenöl von höchster Güteklasse, das einen fruchtigen Geschmack mit einer angenehmen Würze vereint.
Es besitzt eine leichte Textur und eine goldene Farbe, die charakteristisch für hochwertiges Olivenöl ist.
Lakudia Olivenöl
Lakudia Öl
Lakudia Olivenöl eignet sich zum Verfeinern von Salaten, als Dip für Brot oder zum Beträufeln von gegrilltem Gemüse und Fleisch. Es kann auch als Basis für Dressings, Saucen und Marinaden verwendet werden. Durch seinen intensiven Geschmack verleiht es den Gerichten eine besondere Note.

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von 31.03. - 05.04.2025
31.03. - 05.04.2025

Montag:

Paprikacremesuppe

Dienstag:

Kürbisgulasch

Mittwoch:

Marokanische Möhrensuppe

Donnerstag:

Scgwäbische Linsensuppe mit Spätzle

Freitag:

Asia Süppchen

Samstag:

Erbseneintopf