Lakudia

Das Lakudia Olivenöl wird aus Oliven gewonnen, die in den sonnenverwöhnten Olivenhainen mediterraner Regionen in Griechenland angebaut werden.
Die Oliven werden von Hand geerntet und sofort nach der Ernte kalt gepresst, um sicherzustellen, dass alle natürlichen Aromen und Nährstoffe erhalten bleiben.
Das Ergebnis ist ein Olivenöl von höchster Güteklasse, das einen fruchtigen Geschmack mit einer angenehmen Würze vereint.
Es besitzt eine leichte Textur und eine goldene Farbe, die charakteristisch für hochwertiges Olivenöl ist.
Lakudia Olivenöl
Lakudia Öl
Lakudia Olivenöl eignet sich zum Verfeinern von Salaten, als Dip für Brot oder zum Beträufeln von gegrilltem Gemüse und Fleisch. Es kann auch als Basis für Dressings, Saucen und Marinaden verwendet werden. Durch seinen intensiven Geschmack verleiht es den Gerichten eine besondere Note.

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von 13.01. - 18.01.2025
13.01. - 18.01.2025

Montag:

Tomatencreme

Dienstag:

Blumenkohl Brokkolisuppe

Mittwoch:

Asiasüppchen

Donnerstag:

Puztatopf

Freitag:

Pilztopf

Samstag:

Naturhaus Chili