Bio-Manufaktur „Werz“

Seit über sechs Jahrzehnten werden die Produkte nach traditionellen Rezepten in Handarbeit hergestellt.
Dabei werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe wie das naturbelassene, volle Korn eingesetzt.
Das Ergebnis sind gut schmeckende Produkte, die ohne Kristallzucker und ohne Zusatz von Ei hergestellt werden, um den Bedürfnissen der Kunden mit Allergien gerecht zu werden.
Weniger ist mehr: Alle Produkte werden ohne Ei hergestellt. Milch wird nur bei wenigen Produkten eingesetzt. Keine unnötigen Zutaten, dafür frisch vermahlenes Getreide und alternative Süßungsmittel.
Hirse Kokos Zungen
Hirse Koks Zungen-NAturhaus noerdlingen
Die köstlichen glutenfreien Hirse Kokos Zungen werden auf Hirse-Vollkornmehl-Basis gebacken. Durch die Zugabe von bestem Bio-Honig schmecken sie angenehm süß. Die Kombination aus Kokosflocken und dunkler Schokolade sorgt für einen exotisch-herben Geschmack.
Braunhirse Mehl
Braunhirse Mehl -Naturhaus noerdlingen
Wer von den wertvollen Inhaltsstoffen der Braunhirse profitieren möchte, sollte täglich 1-2 EL des Mehls unter die Mahlzeiten mischen. Das Braunhirse Mehl hat einen sehr angenehmen und leicht nussigen Geschmack, sodass es sowohl herzhaften, als auch süßen Speisen zugefügt werden kann.Das Braunhirse Mehl kann gekocht oder roh verzehrt werden und ist reich an wertvollen Nährstoffen.
Erdmandel Flocken
WErz Erdmandelflocken-NAturhaus-Noerdlingen
Da Erdmandeln nicht zu den Nüssen gehören, sind die Erdmandel-Flocken auch für Nuss-Allergiker geeignet. Es handelt sich hier um Knollen des Riedgrases Cyperus esculentus und ist somit ein Schalenobst. Die Erdmandel Flocken verleihen Müsli, Obstsalat oder Joghurt einen angenehm süß-nussigen Geschmack. Die Werz Erdmandel Flocken lassen sich wunderbar in Saft einrühren oder verfeinern jeden Brotteig.

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von 25.11-30.11.2024
25.11-30.11.2024

Montag:

Orientalischer Gemüsetopf

Dienstag:

Bunte Wintergemüsesuppe

Mittwoch:

Kürbiscremesuppe

Donnerstag:

Minestrone

Freitag:

Erbseneintopf

Samstag:

Paprikagemüsegulasch