Die Geschichte der Hammermühle begann im Jahre 1967, seit dem steht sie für handwerkliche deutsche Backkunst.
Als erster Hersteller in Deutschland und somit als Glutenfrei-Pionier weist die Hammermühle ein umfassendes Fachwissen in der Entwicklung und Herstellung glutenfreier Lebensmittel auf.
Bis heute wird täglich mit viel Handarbeit und Leidenschaft gebacken.
Kokos-Mandel Kekse
Die Simply Seeds Kekse sind mit erfrischenden Kokosraspeln und süßen Mandelflocken verfeinert und liefern den absolut perfekten glutenfreien, exotischen Keks-Genuss.
Körnerstangen
Knuspriger und kerniger geht es kaum. Die ballaststoffreichen glutenfreien Körnerstangen sind mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Chiasamen wunderbar körnig und lecker.
Fünf-Saatenbrot
Wenn du ein saftiges glutenfreies Brot suchst, welches ohne Aufbacken direkt aus der Packung gegessen werden kann, dann solltest du das Simply Seeds probieren.