Hammermühle

Die Geschichte der Hammermühle begann im Jahre 1967, seit dem steht sie für handwerkliche deutsche Backkunst.
Als erster Hersteller in Deutschland und somit als Glutenfrei-Pionier weist die Hammermühle ein umfassendes Fachwissen in der Entwicklung und Herstellung glutenfreier Lebensmittel auf.
Bis heute wird täglich mit viel Handarbeit und Leidenschaft gebacken.
Kokos-Mandel Kekse
Kokos-Mandel Kekse gf
Die Simply Seeds Kekse sind mit erfrischenden Kokosraspeln und süßen Mandelflocken verfeinert und liefern den absolut perfekten glutenfreien, exotischen Keks-Genuss.
Körnerstangen
Körnerstangen
Knuspriger und kerniger geht es kaum. Die ballaststoffreichen glutenfreien Körnerstangen sind mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Chiasamen wunderbar körnig und lecker.
Fünf-Saatenbrot
Simply seeds
Wenn du ein saftiges glutenfreies Brot suchst, welches ohne Aufbacken direkt aus der Packung gegessen werden kann, dann solltest du das Simply Seeds probieren.

Die leckeren BIO Suppen der Woche

Suppenplan von 23.12-28.12.2024
23.12-28.12.2024

Montag:

Tomatencremesuppe

Dienstag:

Naturhaus Chilli

Mittwoch:

---1. Weihnachtsfeiertag---

Donnerstag:

---2. Weihnachtsfeiertag---

Freitag:

orientalischer Gemüsetopf

Samstag:

Pilztopf